Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Российская монашка сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»

В Калужской области 33-летняя женщина сбила на автомобиле двух девочек и их мать, а затем уехала с места происшествия, оставив пострадавших. Об этом сообщил портал «Провинция.ру».
Монашка сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Инцидент произошел 12 февраля вблизи села Дворцы Дзержинского района Калужской области. За рулем автомобиля находилась монахиня. По другим данным, она была матушкой — женой священника. Пострадавшие — мать и две дочери — шли по обочине из детского сада.
В результате наезда семью отбросило в кювет. Автомобилистка остановилась, посмотрела на отброшенных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети.
Старшая девочка десяти лет получила компрессионный перелом позвоночника и госпитализирована в Калужскую областную больницу. По факту произошедшего проводится проверка, личность автомобилистки уже установлена.
В сентябре 2019 года неизвестный на автомобиле сбил двух детей в Москве на улице Коломенская в районе Нагатинский затон. В результате происшествия пострадал один ребенок, его госпитализировали. Водитель скрылся с места происшествия.