Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Перевозки с комфортом: Volkswagen Crafter на выгодных условиях

Для бизнесменов, чье дело не ограничивается работой в офисе, очень важно правильно выбрать коммерческий транспорт. Ведь именно он связывает различные подразделения, находящиеся порой на дальних расстояниях друг от друга. Одним из подходящих вариантов является Crafter, в котором вне зависимости от комплектации гармонично слились лучшие качества легковых и грузовых автомобилей.
Перевозки с комфортом: Volkswagen Crafter на выгодных условиях
Фото: Vse42.ruVse42.ru
С момента своего дебюта на автомобильном рынке текущего поколения в 2017 году Volkswagen Crafter прочно обосновался в такой нише, как коммерческий транспорт. Причиной успеха является универсальность автомобиля: на его платформе можно собрать как бортовой грузовик, самосвал или даже пассажирский микроавтобус. Благодаря этому покупатель получает автомобиль, подходящий именно под его бизнес.
Несмотря на внушительный внешний вид, подчеркивающий мощь и габариты, Volkswagen Crafter нередко называют легким фургоном. Никакого противоречия в этом нет: свойственная легковым автомобилям простота и понятность управления достигается в благодаря электроусилителю руля и различным электронным помощникам. Например, системе автопарковки (в том числе вместе с прицепом) или ассистенту удержания полосы движения. Не стоит забывать и о мультимедийной системе, которая позволяет водителю подключить свой смартфон и пользоваться установленными на нем картами, а также наслаждаться любимой музыкой.
Помимо комфортного управления, Volkswagen Crafter может похвастать удобством погрузки в грузовой отсек. Оно достигается благодаря сдвижной двери, которая открывает проем шириной 1311 мм. Кроме того, в качестве дополнительной опции можно установить дополнительную сдвижную дверь. Вместительность фургона и погрузочная высота зависят от выбранного привода автомобиля – переднего, заднего или полного. Также на выбор покупателям предлагается двухлитровый дизельный двигатель мощностью 109 и 140 лошадиных сил.
Цена на Volkswagen Crafter составляет от 2 387 500 рублей и зависит от комплектации автомобиля и выбранных опций. А при покупке автомобиля по программе trade-in до 29 февраля 2020 года выгода составит до 402 000 рублей. В зачет стоимости Volkswagen Crafter принимаются отечественные и зарубежные автомобили не старше 15 лет с читаемыми номерами, находящиеся в собственности у покупателя не менее полугода.
Официальный дилер Volkswagen в Кемерове
Сибавтоцентр
ул. Тухачевского, 63
Запись на тест-драйв по тел.: (3842)48-10-10
Группы в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Instagram
Официальный сайт.