Директор «Рависа» отказался оплачивать лечение девушки из ДТП с ним

, директор агрохолдинга Южного Урала «Равис» отказался оплачивать очередное лечение девушки, которая пострадала в ДТП с его участием.
Директор «Рависа» отказался оплачивать лечение девушки из ДТП с ним
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Косилов заявил журналистам сайта E1.RU, что он столько не зарабатывает. Мама студентки говорит, что его юристы предлагают им согласиться на мировое соглашение и обозначить сумму в два миллиона рублей на все лечение. Но, по словам родных, врачи не дают прогнозов, как долго и каким образом будет восстанавливаться Анастасия Вяткина, после комы и черепно-мозговой травмы.
«Были обещания, что всё в порядке, всё будет оплачено. Но потом от юристов Косилова поступил звонок и было сказано, что оплаты не будет, потому что нет мирового соглашения», – рассказала мама Светлана журналистам.
Косилов предложил дальнейшие финансовые вопросы решать через суд, ведь он уже перевел на ее лечение 1,5 миллиона рублей и предполагает, что дальше суммы с учетом пройденного лечения должны уменьшаться, а они, якобы, растут. На очередную реабилитацию требуется 400 тысяч рублей.
«На мой взгляд, осталось два варианта: либо мы заключаем мировое, либо пускай родители пострадавшей обращаются в страховые компании, получают с них возмещение Полтора миллиона, которые я выплатил за полгода, — это огромные деньги. Я столько не зарабатываю, понимаете? — сказал Андрей Косилов.
Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что родные студентки из Екатеринбурга подали иск на генерального директора челябинской фабрики «Равис» Андрея Косилова, который стал участником ДТП на трассе у Аргазинского водохранилища, Челябинской области, в июле 2019 года.
новости по теме
Родные студентки из ДТП с директором «Рависа» подали иск в 10 млн
Фото превью: социальной сети «ВКонтакте», группа «Подслушано Аргаяшский район *».
18+