Войти в почту

В адрес начальника Управления МВД России по Тверской области поступило благодарственное письмо.

На имя начальника Управления по Тверской области поступило благодарственное письмо от жительницы Москвы. Женщина благодарит инспекторов отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД ОМВД России по Тверской области за профессионализм, неравнодушие и высокие нравственные качества.

Как сказано в письме, 7 февраля 2020 года женщина ехала из Санкт-Петербурга в сторону Москвы. На 136 км автодороги М-11,из-за неблагоприятных погодных условий она не справилась с управлением и совершила ДТП с большегрузом.

В результате происшествия никто не пострадал, но автомобиль получил серьезные повреждения, при которых дальнейшее движение было не возможно. Незамедлительно на место происшествия выехали инспекторы ДПС и Сергей Двойнов, которые оказали помощь и ответили на все возникшие вопросы.

«Спасибо Вам огромное, что в Вашем регионе я встретила хорошо подготовленных сотрудников, обладающие хорошими качествами в нашем мире - человечность, спокойствие, понимание, безопасность!»-сказала в своем обращении заявительница.