Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кондуктор жестко выбросила из салона пьяного пассажира в Куйбышеве

Циничная сцена произошла вчера в Куйбышеве под Новосибирском. Кондуктор пассажирского автобуса №2 «Совхозная – КЗХ» вытолкнула из салона мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Свиду прилично одетый пассажир остался лежать на асфальте в бессознательном состоянии. Двери автобуса при этом захлопнулись, а затем снова открылись – кондуктор в сиреневой куртке с пышной прической на голове вышла, чтобы убрать ноги мужчины из-под колес для безопасного проезда. Затем женщина спокойно прошла внутрь салона.

Кондуктор жестко выбросила из салона пьяного пассажира в Куйбышеве
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

Как сообщают очевидцы, выброшенный из автобуса мужчина упал, ударившись об асфальт головой, и не приходил в сознание, пока его не откачала скорая помощь. Видео данного инцидента опубликовано в сообществе «Новости дня Каинск, Барабинск» Вконтакте.

Куйбышевцы пришли в негодование от такого циничного поступка кондуктора. «Ей нет оправдания. Человек мог умереть, и неизвестно, что будет с его здоровьем дальше», – написала Кристи З. «Я очень часто езжу на этом автобусе, она хабалка, как собака гавкает на всех», – поделилась Марина М. «Совсем народ озверел, но иногда звери добрее людей», – отметил Денис Б.

Нашлись и те, кто встал на защиту кондуктора. «Степень вины установить может только суд, в соответствии с законом, и если в этом будет необходимость. Мы не знаем подробностей, может он ей нож к горлу, или зашел с криками «автобус захвачен», – добавил Андрей К.

Корреспондент VN.ru обратился за комментарием в Куйбышевское АТП и следит за развитием ситуации.

Добавим, что новосибирские кондукторы не раз становились героями ленты новостей. Ногами выпинал из салона трамвая пьяного пассажира кондутор в Новосибирске. Первую помощь мужчине оказывали случайные прохожие, которые побыли с пострадавшим, пока за ним не приехала скорая. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.