Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Там погибли дети»: Броневицкая вспомнила страшную аварию со своим участием

Певица в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о страшной аварии, которая случилась с ее участием. Автомобиль, в котором она ехала, столкнулся с другой машиной. В этой аварии погибли дети. Происшествие случилось ночью между Екатеринбургом и Чайковским, который находится в Пермском крае.

«Там погибли дети»: Броневицкая вспомнила страшную аварию со своим участием
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я ничего не поняла. Мне было не страшно. Сделала для себя вывод, что если погибнешь в ДТП, то будет все быстро. Там погибли дети. Самое тяжелое было, когда приехали мамы этих детей на место происшествия. Умерли их сыновья. Они были из неблагополучных семей. Но больше я такого горя в своей жизни никогда не видела. Не дай бог кому-нибудь такое когда-то пережить».

Илона Броневицкая Как призналась телеведущая, вскоре после того страшного происшествия она приняла решение креститься. больше по теме «Он погибал на «Фабрике звезд»»: Илона Броневицкая рассказала о травле сынаПо словам телеведущей, преподнесли на проекте как отрицательного персонажа. «Так сложилось. Я поняла, что готова к этому. Всегда просила высшие силы помочь моей семье», - сказала исполнительница.