Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дорожные работы в Хабаровске начались с трагедии

Уголовное дело возбуждено в Хабаровске после смертельного ДТП. Водитель «Волги» сбил двоих только-только приступивших к ремонтным работам дорожников в районе «Авиагородка». Как сообщили корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» в городском управлении , в результате наезда отечественного автомобиля один из рабочих получил сильные травмы, другой скончался в реанимации ККБ 1.
Дорожные работы в Хабаровске начались с трагедии
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
- Пенсионер 1945 года рождения управлял автомобилем . Ехал со стороны Матвеевского шоссе в сторону улицы Трёхгорной. Около дома 30Б по улице Марины Расковой он не заметил предупреждающие знаки и столкнулся со стоящим ЗИЛом с прицепом без номеров, который принадлежит предприятию «Дорремстрой». От удара автомобиль отбросило на выполнявших ремонтные работы дорожников. Один из них с закрытым переломом левого бедра проходит лечение в ККБ 2. Другого экстренно отвезли в ККБ 1. Врачи пытались его реанимировать, но сделать это не удалось, он скончался, - рассказал начальник отделения по пропаганде городской госавтоинспекции .
Пожилой водитель был трезв. Прицеп, в который влетела его «Волга», оказался самоделкой без каких-либо регистрационных знаков. Его отвезли на штрафстоянку.
Видео: instagram.com/chp_khv