Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Любимый автомобиль Николая Расторгуева — фронтмена группы «Любэ»

хорошо известен россиянам как певец и руководитель популярной группы «Любэ», пик популярности которой пришелся на 90-е года и начало 2000-х.

Любимый автомобиль Николая Расторгуева — фронтмена группы «Любэ»
Фото: Car.ruCar.ru

За последние десятилетия Николай много сменил автомобилей. Однако любимцем солиста «Любэ» на сегодня является премиальный автомобиль от немецкого автопрома - S-Class.

«Мерседес» данной модели популярен не только в России, но и во всем мире среди «богатых и знаменитых». Mercedes-Benz S-Class как нельзя лучше подчеркивает статус своего владельца, немецкую мощь, надежность и престижность. Этому способствуют внешний вид и уровень комфорта авто.

Автомобиль разгоняется до первой «сотни» всего за 3,5 секунды. Ограничитель стоит на скорости 250 км/час. Несмотря не ощутимую «шустрость» автомобиля, немецкие производители подумали о системе безопасности машины для всех пассажиров, находящихся внутри салона.

При оформлении салона автомобиля производитель использовал исключительно дорогие материалы от натуральной кожи и ценных пород дерева, до карбона и мягкого пластика. Дизайнеры придали салону стильный вид. Приборная панель напичкана множеством дополнительных опций, поддерживающих комфорт пассажиров на высоком уровне во время поездок.

Стоит Mercedes-Benz S-Class порядка 8 миллионов рублей.