Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На предполагаемого виновника ДТП хочет пожаловаться Кадырову мать погибшего мальчика в МинВодах

На предполагаемого виновника ДТП хочет пожаловаться Кадырову мать погибшего мальчика в МинВодах Мать погибшего в ДТП под Минеральными Водами 10-летнего хочет записаться на прием к главе Чеченской Республики

На предполагаемого виновника ДТП хочет пожаловаться Кадырову мать погибшего мальчика в МинВодах
Фото: КМВ НовостиКМВ Новости

Дело в том, что она считает, что предполагаемый виновник аварии хочет избежать наказания и добивается того, чтобы его перевели под домашний арест. В настоящий момент уроженец Чечни находится в пятигорском «Белый лебедь».

«Я мама погибшего Семёнова Миши. Виновник ДТП под следствием. Но на связь с нами не хочет выходить. Есть вероятность того, что он пытается договориться о домашнем аресте. Я с мужем хочу записаться к Кадырову. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца предварительно», – рассказала минераловодчанка в инстаграм – группе «Минеральные Воды Лайф».

Напомним, что авария произошла на трассе «Кавказ» вблизи поселка Змейка Минераловодского ГО 16 марта. Переходивший дорогу по «зебре» школьник попал под колеса «», ехавшей на большой скорости. Пострадавший от полученных травм скончался. Выяснилось, что светофор в момент ДТП не работал (мигал желтым цветом). После резонансного ДТП была установлена камера видеофиксации.