Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Омская модель plus size Бредова, находясь за рулем под психоактивным веществом, врезалась в автомобиль ...

«Новому Омску» стали известны подробности ДТП, которое произошло 18 марта у ТЦ «Омский». Очевидцы тогда выложили в соцсети фото и видео с места происшествия, отметив, что автомобиль « Жук» «на полном ходу въехал в «Патриот». Как выяснилось, второй автомобиль принадлежит . В пресс-службе ведомства прокомментировали инцидент следующим образом: «Машины получили незначительные механические повреждения. Пострадавших среди росгвардейцев нет. Водитель автомобиля «Ниссан Жук» госпитализирован прибывшей на место бригадой скорой помощи в медицинское учреждение. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в дорожно-транспортном происшествии вины водителя автомобиля Росгвардии нет. Предварительный диагноз у водителя иномарки, ставший причиной госпитализации, — острое отравление психоактивным веществом» (цитата по сайту Om1.ru).
Омская модель plus size Бредова, находясь за рулем под психоактивным веществом, врезалась в автомобиль ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Как стало известно «Новому Омску», «Ниссан», который попал в данное ДТП, принадлежит известной модели plus size Екатерине Бредовой. На сайте ГИБДД действительно есть информация о том, что 18 марта ее автомобиль допустил наезд на стоящее транспортное средство.
Как уточняет источник «НО», именно Екатерина управляла «Ниссаном» в момент его столкновения с автомобилем росгвардейцев и именно у нее было диагностировано острое отравление психоактивным веществом.
Отметим, что в своем инстаграме Бредова действительно публиковала сторис, в котором сообщала, что попала в ДТП, ее уже перевели из реанимации, она чувствует себя хорошо и скоро все всем расскажет.
Впрочем, уже неделю в ее аккаунте новых постов не появляется.
Напомним, что в суде продолжается рассмотрение иска к Бредовой, которая не спешит отдавать долги. Во время заседаний сообщалось, что ответчица ради того, чтобы скрыть имущество от судебных приставов переписала свой автомобиль (вероятно, речь идет о «Ниссане», который попал в ДТП - «НО») на отчима.