Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Капитан «Астон Виллы» Грилиш призвал оставаться дома, а сам отправился в гости и разбил Range Rover в ДТП

Капитан «Астон Виллы» нарушил карантин по коронавирусу и разбил свой , хотя за несколько часов до этого призывал всех оставаться дома. Об этом сообщает The Sun.

Грилиш записал видео, в котором попросил всех поржеже выходить из домов из-за пандемии коронавируса. После этого он преспокойно отправился в гости к экс-партнеру по команде Россу Маккормаку, нарушив карантин, о котором говорил, и провел там всю ночь.

На утро Грилиш разбил свой автомобиль стоимость £ 80 тыс., врезавшись в три припаркованные машины. Джек пообещал владельцам пострадавших автомобилей, что оплатит ущерб, однако затем исчез в неизвестном направлении.

«Вечеринка шла всю ночь. Это было невыносимо. Шум ненадолго прекратился, а сразу после 8 утра мы услышали серию сильных ударов, которые долетели до наших квартир», — рассказал сосед Маккормака.

В полиции уточнили, что владелец Range Rover оставил свои данные перед тем, как уйти пешком. Теперь с ним общается полиция.

В нынешнем розыгрыше АПЛ Грилиш провел 26 матчей, в которых забил 7 голов и сделал 6 результативных передач. Напомним, что сезон приостановлен из-за коронавируса.

Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!