Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На покупку "Каско от бесполисных" хватит 500 рублей

Новый продукт в линейке мини-каско "Каско от бесполисных" запустила . В случае ДТП он защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании по фиксированной стоимости - всего 495 рублей.
На покупку "Каско от бесполисных" хватит 500 рублей
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", оформить защиту можно онлайн при покупке полиса Е-ОСАГО, добавив опцию "Каско от бесполисных". Полис будет направлен клиенту на электронную почту. Программа распространяется на все транспортные средства без ограничения по их возрасту и стоимости. Максимальный лимит покрытия – до 400 тысяч рублей.
"Часть автомобилистов выезжают на дороги без ОСАГО или с поддельным полисом. В случае ДТП с участием такого авто чинить машину придется за свои деньги и взыскивать компенсацию с виновника через суд. Непредвиденные расходы могут оказаться совсем некстати, особенно в условиях текущей экономической ситуации. Программа "АльфаСтрахование" "Каско от бесполисных" позволяет защититься от безответственных водителей", – говорит директор Департамента андеррайтинга автострахования компании "АльфаСтрахование" .