Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Почему не стоит брать Mazda CX-7 с пробегом?

Автоэксперты не рекомендуют приобретать автомобиль с пробегом. Транспортное средство может прийти в негодность даже при хранении в гараже.
Почему не стоит брать Mazda CX-7 с пробегом?
Фото: Car.ruCar.ru
Минимальная стоимость на этот японский кроссовер с пробегом стартует с отметки в 400 тысяч рублей, на нашем вторичном рынке автомобилей. За такую стоимость автолюбитель может приобрести машину оснащенную турбомотором. Как говорят специалисты, у такого агрегата очень много проблем, применительно к тому, что транспортное средство уже эксплуатировалось.
Несколько реже встречаются Mazda CX-7 в арсенале которого есть атмосферный двигатель, объемом 2,2 литра. И такой мотор также считается проблемным. Повышенный расход масла и бензина, это отличительная черта таких силовых установок. При эксплуатации машины есть постоянные шумы в ходовой системе автомобиля. По этим причинам многие специалисты считают, что покупать такое авто, по цене 400 тысяч рублей, не стоит.
Плюсом этой машины многие автоэксперты считают очень красивый внешний вид. Тем не менее, это было актуально несколько лет назад, когда был построен Mazda CX-7. В 2020 году уже не будет современным дизайн автомобиля, который был построен в 2007 году.