Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Грустный юноша пришел на мост, но был спасен

Стрелки группы быстрого реагирования спасли молодого парня на федеральной трассе «Амур», сообщили в Приморском филиале ФГУП УВО России.

Грустный юноша пришел на мост, но был спасен
Фото: Deita.ruDeita.ru

Происшествие произошло вечером 9 апреля на мосту через реку Зея федеральной трассы «Амур» Чита-Хабаровск. Движение по нему имеется как автомобильное, так и пешеходное. С одним лишь условием – пешеходам на мосту останавливаться нельзя.

Тем не менее, молодой парень на мосту остановился. По громкоговорителю охраной моста ему было указано на нарушение. При приближении же стрелков группы быстрого реагирования, 22-летний мужчина сообщил им о проблемах в личной жизни и просил позвать священника.

Как рассказала ИА DEITA.RU официальный представитель Приморского филиала ФГУП УВО Минтранса России Полина Джурова, о происшествии были немедленно оповещены и полиция. Спустя почти час переговоров, стрелки группы быстрого реагирования ведомственной охраны Минтранса России и Анатолий Шевцов затащили парня на мост и затем доставили в зону свободного доступа у караульного помещения.

По факту происшествия составлен протокол об административном нарушении. Молодой мужчина передан сотрудникам полиции.