Автомобили марки Jeep стали доступнее в России

Компания FCA Rus объявляет о запуске программы «Пакет стабильности», которая будет доступна с 9 по 30 апреля 2020 года и позволит потенциальным покупателям приобрети новые автомобили марки на выгодных условиях. Предложение распространяется на всю официальную дилерскую сеть марки. В рамках предложения доступен ряд преимуществ.
Автомобили марки Jeep стали доступнее в России
Фото: Car.ruCar.ru
Выгодная цена и дополнительная скидка по программе Trade-in Специальная выгода и поддержка по Trade-in на автомобили Jeep действуют с 9 по 30 апреля 2020 года и распространяются на ограниченную в наличии партию автомобилей. Так, в рамках предложения выгода на городской кроссовер Jeep Renegade составляет 250 000 рублей, цены начинаются от 1 249 000 рублей. Для покупателей флагмана российского рынка выгода может составить до 300 000 рублей. А цены на легендарный внедорожник стартуют от 3 199 000 рублей. Если клиент рассматривает для покупки харизматичный , то его выгода может оцениваться до 470 000 рублей, а цена на яркий внедорожник стартует от 3 405 000 рублей. Кроме этого, выгодное предложение распространяется на автомобили и Cherokee.
Онлайн кредит и отсрочка платежей до 60 дней Финансовым партнёром в рамках данной программы выступает РусФинансБанк с опциями «Удачное начало» или «60 дней без платежей».
Сервис «Удачное начало» имеет расширенный инструментарий, с возможностью гибко управлять своим бюджетом. Кроме того, обязательства по внесению платежа наступают только на третий месяц использования кредита. Срок кредита составляет от 1 до 3 лет. Данная услуга является бесплатной для покупателей автомобиля Jeep. Заявку на автокредит можно оформить онлайн, не посещая отделения банка, одобрение кредита также проходит онлайн. Клиент может заполнить заявку непосредственно на сайте.
Привилегированный сервис на весь срок владения авто Приобретая автомобиль марки Jeep в период с 9 по 30 апреля 2020 года, будущий владелец становится участником программы «Привилегированный сервис» на весь срок владения авто. Это премиальная программа бесплатной помощи на дорогах, которая гарантирует поддержку квалифицированными специалистами во время вашей поездки. В перечень услуг входит помощь при: поломках автомобиля, ДТП, нехватке топлива, неисправности колес, занесении автомобиля снегом. Подробную информацию о сроках и территории действия опции можно найти здесь. 4 года гарантии
При покупке автомобиля в период с 9 по 30 апреля 2020 года увеличивается длительность гарантии. Теперь автомобилям доступны 4 года гарантии, где 2 года - стандартная заводская гарантия без ограничения пробега и 2 года постгарантийного обслуживания «Максимум» с ограничением пробега до 80.000 км. Такое предложение дает владельцу автомобиля Jeep ряд преимуществ таких, как гарантия использования оригинальных автозапчастей, сокращение непредвиденных трат на автомобиль, ремонт у официального дилера.
Данная услуга распространяется на автомобили , Compass, Cherokee. Отмечаем, что дополнительные 2 года постгарантийного обслуживания не являются продлением заводского гарантийного срока на автомобиль и имеют определенные ограничения. Подробности гарантийного обслуживания доступны по ссылке.
18+