Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Lada запустила онлайн-продажи и доставку автомобилей до дома

Марка запустила продажу автомобилей онлайн. Покупателям доступны все модели из складских запасов дилеров, а для их приобретения понадобится всего лишь оставить заявку на сайте.

Lada запустила онлайн-продажи и доставку автомобилей до дома
Фото: Motor.ruMotor.ru

Из-за коронавируса ключи покупателям начали доставлять дроны

Чтобы оформить онлайн-заказ, необходимо выбрать понравившийся автомобиль на сайте lada.ru и оставить заявку дилеру. Менеджер сам свяжется с покупателем, если нужно, проведет дистанционную презентацию. После оплаты полной стоимости автомобиль можно будет забрать самостоятельно либо заказать с доставкой к дому.

Эпидемия коронавируса COVID-19 в некоторой степени оживила дистанционные продажи автомобилей, в том числе в Китае. Первой отреагировала Geely: компания предложила полностью бесконтактный способ покупки и передачи ключей с помощью дронов. Следом аналогичные системы покупки и доставки запустила , но не только в Поднебесной, а даже в США.

Несколько дней назад российский офис анонсировал новый сервис покупки автомобилей онлайн. Через него можно забронировать понравившийся автомобиль на срок до пяти дней. Правда, для этого придется внести предоплату в 30 000 рублей, а затем самому приехать за ним в ближайший шоурум.

Самые продаваемые автомобили России: март 2020