Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ТОП-5 автомобилей для путешествий

При выборе автомобиля для дальних поездок и путешествий, необходимо учитывать не только желание потенциальных покупателей, но и технические параметры каждой модели, которые могут подходить для этих целей.
ТОП-5 автомобилей для путешествий
Фото: Car.ruCar.ru
Как правило, выбор автомобилистов падает на машины, отличающиеся высокой проходимостью. Все дело в том, что в пути порой приходится преодолевать различные препятствия и сложности.
RAV 4. Городской кроссовер японского производства Toyota RAV 4 считается одним из самых востребованных на российском рынке. Преимуществами модели становятся: увеличенный дорожный просвет, надежность, высокие показатели безопасности, объем багажника, равный 500 литров и экономичность. Купить новый кроссовер можно от 1 930 000 рублей.
В салоне установлены мягкие кресла, которые позволяют проезжать большое количество километров, не чувствуя усталости и напряжения. Мягкая подвеска с легкостью преодолевает небольшие неровности и уверенно чувствует себя на трассе.
. Чешский кроссовер также смог стать достаточно востребованным на российском рынке и завоевать популярность в классе семейных машин. Автомобиль способен спокойно преодолевать снежные заносы и размытые грунтовые дороги.
Наиболее популярной становится версия, оснащенная 2,0-литровым дизельным мотором, мощность которого 180 лошадиных сил. Вместе с двигателем работает надежная и проверенная автоматическая коробка передач.
На каждые 100 километров кроссоверу нужно 5,5-литров топлива, что говорит о его высокой экономичности. Салон оснащен встроенными динамиками, которые усиливают звук для пассажиров. Кроме того, модель имеет мягкие подголовники, которые позволяют с комфортом передвигаться в пути большое количество времени, не чувствуя усталости. Стоимость машины от 1 940 000 рублей.
I. Хороший семейный японский кроссовер, который полюбился российским покупателям из-за надежной технической базы, высокой проходимости и дополнительных систем безопасности. Кроме того, машина также отличается экономичностью, расходуя на каждые 100 километров по 7,7 литра топлива.
В салоне есть регулируемая поясничная поддержка водительского сиденья и множество функций системы безопасности для водителя и пассажиров. Управлять ими водитель может благодаря мультимедийной системе и цифровому экрану, расположенному посредине панели приборов. Приобрести автомобиль можно за 1 418 000 рублей.
. Этот кроссовер считается еще одной отличной моделью для семейных пар с детьми. Удобные кресла, экономичность, высокий дорожный просвет, вместительный багажник и наличие дополнительных опций помощи водителю и пассажиру, сделают путешествия на этом автомобиле удобными и увлекательными.
Семейный автомобиль на каждые 100 километров требует 8,8-литров топлива. В салоне с комфортом могут разместиться 8 человек. Обладает хорошими ходовыми качествами и устойчивостью на дороге. В стандартной версии автомобиль стоит 1 896 000 рублей.
. Американский семейный автомобиль, который обладает большим количеством положительных преимуществ и смог завоевать славу на российском рынке практически сразу после своего появления. Под капотом расположен 1,6-литровый турбированный двигатель, мощность которого 189 лошадиных сил. Вместе с ним работает механическая или автоматическая коробка передач. На каждые 100 километров необходимо 6 литров топлива. Базовая версия машины обойдется покупателям в 1 050 000 рублей.
Итог. Выбирая семейный автомобиль, водители должны отталкиваться не только от личных пожеланий, но и от предпочтений своих близких, которые также должны чувствовать себя комфортно и спокойно, особенно во время длительных путешествий и поездок.