Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Алтае инспектор ГАИ оформил взятку дровами

Инцидент, о котором идет речь, произошел еще летом прошлого года, однако известно о нем стало только сейчас. патрулировал в Смоленском районе Алтайского края участок шоссе. Во время несения службы он остановил КамАЗ, и в ходе проверки выяснилось, что его водитель ранее был лишен прав. Тогда предприимчивый сотрудник ГИБДД связался с собственником большегруза и предложил за вознаграждение не составлять в отношении водителя административный протокол.

На Алтае инспектор ГАИ оформил взятку дровами
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Спустя несколько дней во дворе частного дома автоинспектора лежали вязанки дров, доставленные двумя автомобилями на сумму 24 тыс. рублей. В отношении автоинспектора было возбуждено уголовное дело. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, мужчина своей вины не признал.

«После проведения служебной проверки сотрудник ГИБДД был уволен из », – отметила сотрудница управления.

На данный момент следствием собраны достаточные доказательства для передачи дела для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале марта Октябрьский райсуд Иркутска арестовал , замглавы управления по Иркутской области и Бурятии. Чиновника подозревают в получении взятки.

Фото: ФедералПресс /