Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ребенка, угнавшего машину ради покупки Lamborghini, покатали на настоящем суперкаре

Пару дней назад пятилетний ребенок из США угнал родительский внедорожник, чтобы съездить в соседний штат и купить себе . Его остановили полицейские и вернули родителям, однако вместо ожидаемого наказания, они помогли мальчику исполнить мечту — он все-таки прокатился на .

Ребенка, угнавшего машину ради покупки Lamborghini, покатали на настоящем суперкаре
Фото: Motor.ruMotor.ru

Восьмилетний мальчик второй раз за неделю угнал машину. Теперь он разогнался до 180 км/ч

Спустя сутки после того, как ребенок был остановлен полицией штата Юта за рулем родительского автомобиля, семья мальчика получила несколько предложений от владельцев итальянских суперкаров, которые захотели осуществить его мечту.

В итоге родители приняли предложение Джереми Невеса, который владеет черным матовым Lamborghini Huracan. Вместе с ним и мамой, пятилетний Адриан прокатился на пассажирском сидении итальянского суперкара, чем Джереми поделился на своей странице в Фейсбуке.

Lamborghini Huracan дебютировал на Женевском автосалоне в 2014 году. Суперкар оборудован 5,2-литровым V10, выдающим 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. До «сотни» автомобиль способен разгоняться за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 километров в час.

Пятилетний ребенок угнал родительский внедорожник 5 мая. Полиция заметила автомобиль, двигающийся по трассе подозрительно медленно -- 50 километров в час. Остановив машину, за рулем полицейские обнаружили юного Адриана Замаррипа, который с тремя долларами в кармане отправился покупать Lamborghini в другой штат.

Источник: Utah

Самые глупые автоугоны