Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Движение в Чите частично перекроют из-за ремонта тепловых сетей

Часть улиц Читы будет перекрыто с 11 мая по 14 июня из-за ремонта тепловых сетей. Об этом 6 мая сообщается на официальном портале Забайкальского края.
Движение в Чите частично перекроют из-за ремонта тепловых сетей
Фото: Zab.ruZab.ru
«Специалисты подрядной организации ООО «ПСК-27» приступают к капитальному ремонту внутриквартальных тепловых сетей города Читы. Согласно плану будет заменено 135 метров тепловой сети диаметром 500 миллиметров по улице Красной звезды, 57 метров тепловой сети диаметром 100 миллиметров по улице Чкалова, будет заменено 240 метров теплотрассы диаметром 300 миллиметров по улице Ленинградская и 180 метров теплотрассы диаметром 80 миллиметров по улице Широкая», - говорится в сообщении.
Движение по улице Красной Звезды с 11 по 28 мая будет осуществляться по четной-верхней стороне дороги. Движение с улиц: Автогенная на Красной Звезды будет возможно только при повороте направо.
Движение по улице Чкалова с 11 по 24 мая будет также осуществляться по четной-верхней стороне дороги. Движение при повороте с улиц: Выставочная на Чкалова будет перекрыто. Выезд будет возможен через улицы: Забайкальского рабочего и далее через . Для этого будет временно организовано одностороннее движение в противоположную сторону.
Движение по улицам Ленинградской, Нечаева до Матвеева будет перекрыто с 13 мая по 14 июня. Движение при повороте с улиц: Кочеткова на Ленинградская также будет невозможно. С 11 мая по 10 июня движение по улицам: Широкая от Комсомольской до Володарского будет перекрыто.