Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Экс-футболист «Зенита» рассказал, как чуть не погиб в результате ДТП

Бывший полузащитник санкт-петербургского «Зенита» , ныне защищающий цвета французского «Пари Сен-Жермен» рассказал, как в бытность выступления за итальянскую «Рому» чуть не стал жертвой ДТП.

Экс-футболист «Зенита» рассказал, как чуть не погиб в результате ДТП
Фото: RT на русскомRT на русском

Как рассказал Паредес Football Italia, полузащитник в компании с экс-партнёрами по «Роме» в лице и , а также супругами решили съездить на концерт. При этом каждый отправился на своём автомобиле. По дороге домой он вместе с другими футболистами решили проехать на красный свет, но не заметили приближающуюся машину.

«Постарался затормозить, уйти вправо, но сзади меня ехал Итурбе на своём джипе. У меня была маленькая машина, я думал, что сейчас въеду в Хуана. В тот момент подумал, что умру. Пытаясь уйти от столкновения с Итурбе, я ехал уже на двух колесах», — признался Паредес.

В итоге, спортсменам удалось уйти от столкновения и избежать аварии.

Паредес известен по выступлениям за аргентинский «Бока Хуниорс», итальянские «Рому», «Эмполи» и «Кьево», а также французский «Пари Сен-Жермен». В составе он провёл 61 матч и забил десять мячей.

Ранее главный тренер сборной Украины по футболу и бывший нападающий «Милана» заявил, что в будущем хотел бы возглавить итальянский клуб.