Войти в почту

Блогер Илья Варламов призвал воронежцев заступиться за водителя грейдера, повредившего несколько деревьев

В воскресенье, 17 мая, в своей новой рубрике «Реакции чиновников» упомянул Воронеж. Речь идет о посте в паблике ВКонтакте блогера под названием «Беспощадное российское благоустройство. Это так в Воронеже готовят место под газон».

Блогер Илья Варламов призвал воронежцев заступиться за водителя грейдера, повредившего несколько деревьев
© Новости Воронежа

Недавно в паблике ВКонтакте Ильи Варламова были опубликованы несколько фотографий Матвея Литвиненко. На них видно, что в Воронеже решили с помощью грейдером подготовить почву для газона.

Кликните, чтобы посмотреть этот пост (откроется в новой вкладке).

«Чем это еще делать? Конечно, грейдером. На снимках видно, что трактор повредил несколько деревьев. Оно и понятно — когда вы экскаватором попытаетесь вскопать вашу любимую грядку, вы половину грядки, — рассказал Илья Варламов. — Вскоре в комментарии к моей записи пришел пресс-секретарь администрации Воронежа . Он решил отстоять честь города. Он заявил, что во всем виноват водитель трактора. Конечно же, не мэр Воронежа виноват в том, что рабочие газон грейдером равняют».

Вот что написал Никита Чеботарев:

«Водитель трактора мог же с утра вместо грейдера взять культиватор или лопату. Или маленький трактор. Вот зачем он купил грейдер? Надо жестоко наказать этого безответственного водителя грейдера, — иронизирует Илья Варламов. — Когда же народ возмутился, что, может быть виноват тот, кто этот грейдер водителю дал и его туда отправило начальство, пресс-секретарь мэрии слился. На этом история закончилась».

Блогер выразил надежду, что в Воронеже заступятся за водителя грейдера.

Ознакомиться с этим постом можно здесь.