Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Представлен рейтинг самых интересных новинок 2020 года

Российская аналитическая компания провела исследование автомобильного рынка, благодаря чему удалось узнать о самых интересных машинах, которые вскоре поступят в автосалоны РФ.
Представлен рейтинг самых интересных новинок 2020 года
Фото: Car.ruCar.ru
Наиболее ожидаемым автомобилем стал кроссовер , который построен на основе 3008. Машина должна стоить 1,8 млн рублей. За эти деньги покупатель получит современное авто с системой переднего привода, автоматической коробкой переключения передач и турбодвигателем, способным генерировать 150 л.с.
Далее был выделен южнокорейский автомобиль Seltos, построенный на основе . Стандартную модель машины должны предлагать за 1,12 млн рублей, но вот за максимальную комплектацию придётся отдать 2 млн рублей.
В рейтинг попала чешская машина Karoq, которая призвана стать полноценной заменой Yeti. Данная модель должна стать настоящим хитом на рынке РФ, так как она обладает 500-литровым багажником, автоматической КПП, передним приводом и ценником в 1,4 млн рублей.
Новый немецкий автомобиль Tharu также является долгожданным на российском рынке. Несмотря на то, что модель должна поступить в продажу этим летом, компания Volkswagen пока не раскрыла ценник и технические особенности машины.
Закрывает рейтинг отечественный универсал , который получил внешность от , а также новые варианты двигателей и КПП.