Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Внутри произошел взрыв атомной бомбы»: Алексей Барабаш ушел от первой жены после аварии

Актер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнил свой первый брак с актрисой . После аварии он расстался с супругой. Причем, как он утверждает, именно она его выгнала, несмотря на общего сына. Барабаш ушел от первой жены после аварии/Кадр из программы "Судьба человека"

«Внутри произошел взрыв атомной бомбы»: Алексей Барабаш ушел от первой жены после аварии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«На третьем курсе института мы познакомились с Олей. Она была первая на курсе. Очень талантливая актриса. Это была мальчишеская история. Из оперы все самое лучшее должно быть у тебя. Мне было 19 лет, когда родился мой сын. Я настаивал, чтобы ребенок был рожден. Я был против аборта. Нам, конечно, говорили, что рано. Но мы были союзниками. Мы насмехались над всеми, кто просил Олю сделать аборт. Сейчас мой сын композитор. Я горжусь им».

Алексей Барабаш Как отметил актер, они искреннее любили друг друга. Правда, потом начались ссоры и даже расставания. Окончательно их отношения прекратились после аварии, в которую они вместе попали. больше по теме «Я был готов к смерти»: Алексей Барабаш дважды перенес инсультАктер, которому тогда было сорок лет, смог восстановиться и вернулся на съемочную площадку. «Это была кульминация. Я сидел за рулем. В машине была Оля, мой друг с подругой. Как раз ударили первые заморозки, образовалась наледь. Пострадали только девочки. У нас с другом не было даже царапин. А девочек увезли в реанимацию. У Оли черепно-мозговая травма, а у подруги - увечье лица. Я потом забрал домой жену. Ухаживал за ней. В конечном итоге Оля сделала свой выбор. Однажды сказала: «Я подумала и все-таки мы не можем быть вместе». У меня внутри произошел взрыв атомной бомбы. Я тогда был горяч, вспыльчив, агрессивен. Она сама приняла такое решение. Через время она сказала, что это была травма и она не то делала. Но я не смог ее простить», - сказал Алексей Барабаш.