Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В сети появились фотографии нового бэтмобиля

Частный дизайнер Jeff Frost поделился в интернете фотографиями собственного автомобиля Бэтмена, который собран на базе нескольких машин.

В сети появились фотографии нового бэтмобиля
Фото: Car.ruCar.ru

Внешний вид модели достаточно необычный, но водители со всего мира положительно оценили «народное творчество» Jeff Frost. Несмотря на то, что владелец бэтмобиля собирал свой автомобиль на основе нескольких машин и старался тщательно замаскировать все следы реквизита, в дизайне всё равно прослеживается стиль и .

Удивительно то, что автомобиль одновременно напоминает все современные реставрационные модификации культовых американских машин 1950-1970 годов. Если бы не различные футуристические детали, то полученный бэтмобиль можно было бы считать самой брутальной моделью классических маслкаров.

Под капотом модели стоит 6,8-литровый двигатель с десятью цилиндрами. Силовой агрегат был изготовлен для оснащения пикапов из F-линейки.

По неизвестным причинам, Jeff Frost недавно удалил фотографии своего бэтмобиля и даже пробовал закрывать аккаунты в социальных сетях. Однако, многие пользователи успели сохранить изображения машины.