Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Группе Дискотека Авария — 30 лет: как изменились ее участники за это время

Группа «Дискотека Авария» родилась 5 июня 1990 года. Тогда о них мало кто знал, но благодаря напористости солиста группа сильно полюбилась аудитории. Спустя тридцать лет состав группы сильно изменился.

Группе Дискотека Авария — 30 лет: как изменились ее участники за это время
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Алексей Рыжов

Основатель группы «Дискотека Авария» за последние тридцать лет не сильно изменился. Разве что годы взяли свое: артист немного постарел, но при этом не растратил своей энергетики. Многие поклонники рады, что артист не портит себя инъекциями и другими бьюти-процедурами, при этом он выглядит очень ухоженно. На старом снимке артист — с дочкой, а на другом — с женой.

Алексей Серов по сей день остается в группе «Дискотека Авария». Однако он оказался в составе группы не с самого ее основания, а только с 1997 года. Несмотря на это поклонники «Дискотеки» сразу же его полюбили и приняли. Алексей по-прежнему поет песни в группе вместе с Алексеем Рыжовым.

Артист присоединился к группе с самого начала ее основания, в 1990 году, но ушел по личным причинам в 2012-м. По словам самого артиста, они с коллективом зашли в тупик и не могли решить личные разногласия. Поэтому Николай ушел в сольное творчество, но теперь не имеет права исполнять песни, записанные в составе группы. Поклонники отмечают, что Николай сильно изменился за последние 30 лет, некоторые даже считают, что он стал неузнаваемым.

Чье изменение вас впечатлило больше всего?