Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Загородном столкнулись 4 машины

Фото из архива ТВ-МИГ
В Загородном столкнулись 4 машины
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ
Крупная авария произошла накануне в загородном парке. В 17:40 столкнулись сразу 4 автомобиля. К месту происшествия прибыли скорая помощь и полиция. Об этом появилась информация в группе «Подслушано во Владимире».
«ДТП произошло на Судогодском шоссе около дома 1, - рассказал Лев Ревазян, заместитель начальника ОииОС России по Владимирской области. - По предварительной информации столкнулись три легковых автомобиля: , , «» и один грузовой - . Все транспортные средства получили механические повреждения».
Не смотря на крупную аварию, пострадавших, к счастью, не оказалось. Виновником ДТП, по всей видимости, стал водитель “КАМАЗА», он привлечен к административной ответственности. Причины происшествия уточняются. По факту ДТП проводится проверка.
В следствии аварии при выезде из областного центра образовался транспортный коллапс, который вызвал объяснимое негодование у жителей. Владимирцы стояли в пробке по три часа.
Вилена Д.:
-А я-то думала, что за адская пробка, когда проезжала в центре.
Денис Д.:
-Да уж, из Владимира очень долго выезжал сегодня.
Татьяна Б.:
- Пробки везде! Это пипец! Если бы левые повороты не отменили,такого бы не было. Приходится проезжать лишние расстояния, чтобы попасть куда планировал. Еще ремонт дорог улыбает. Асфальт на Усти-на-Лабе не доделали. Дороги на Северной и — как после войны. Вот и причина аварий!