Михаил Ефремов спьяну нарулил себе уголовку

В отношении заслуженного артиста РФ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Актеру грозит до семи лет лишения свободы, сообщает "Уралинформбюро".
Михаил Ефремов спьяну нарулил себе уголовку
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Поводом для возбуждения дела стало ДТП, которое Ефремов, будучи в изрядном подпитии, устроил поздним вечером 8 июня в Москве в районе Смоленской площади. Артист, стоит напомнить, ехал за рулем своего по Садовому кольцу со стороны Смоленского бульвара в направлении Арбата. Когда здание осталось позади, Ефремов не повернул направо, а, не сбавляя скорости, вылетел на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль службы доставки.
Водитель отечественной машины в тяжелом состоянии был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. По данным ТАСС, мужчина получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.
Медосвидетельствование подтвердило, что Михаил Ефремов управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
18+