Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Панин рассказал, как попал в "пьяное" ДТП в центре Москвы

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости. Актер рассказал, как сам стал виновником аварии, произошедшей недалеко от места ДТП с участием .

Панин рассказал, как попал в "пьяное" ДТП в центре Москвы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Панин признался, что однажды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял автомобиль своей подруги и попал в аварию на Смоленской площади.

"Я пьяный на ее RAW4 чуть подальше, где Миша врезался, лоб в лоб влетел в человека. Машина была всмятку", — рассказал Панин в комментарии НСН.

Он не пояснил, когда именно произошла авария. При этом он отметил, что единственным наказанием за произошедшее для него стала разбитая машина.

"Мне повезло, что во всех моих авариях, в которые я по пьянке попадал, меня проносило. Сейчас у меня отобрана машина", - заключил актер.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем своего Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль на Смоленской площади.

Экспертиза показала, что в момент аварии он был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший в ДТП водитель фургона умер в больнице.

Против Ефремова возбудили уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. До 9 августа он будет находиться под домашним арестом.