Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Мне больно и обидно»: Успенская ощутила свою вину в произошедшем с Ефремовым

66-летняя не стала скрывать: ее взбудоражила и шокировала новость о том, что стал участником громкого ДТП в Москве. По словам артистки, она ощущает свою вину из-за случившегося. «Королева русского шансона» уточнила, что ей очень жаль мужа Софьи Кругликовой. Ведь она, как друг, не смогла повлиять на ситуацию, помочь как-то предотвратить эти страшные последствия.

«Мне больно и обидно»: Успенская ощутила свою вину в произошедшем с Ефремовым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Он в шоке! Все осознает»: Стебунов встревожен состоянием Ефремова после пьяной аварииБывший муж дал понять, что народный артист России готов понести наказание по всей строгости.

Любовь Залмановна уточнила, что творческим людям, таким, как Михаил Ефремов, сложно оставаться «без дела». А в условиях самоизоляции это ощущалось особенно остро. Некоторые, как говорит певица, просто-напросто не могли совладать с собой в новом порядке жизни и поддались своим слабостям.

Артистка уточнила, что буквально несколько дней назад она общалась с Ефремовым по телефону. Любовь Успенская переживает из-за того, что не смогла услышать тревожные нотки в его голосе, распознать его состояние и как-то помочь. «Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило... Мне больно и обидно», — пояснила Успенская. Артистка выразила искренние соболезнования семье погибшего 57-летнего . Мужчина скончался в реанимации из-за полученных травм. Напомним, что водитель фургона стал участником ДТП с Михаилом Ефремовым.