Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ДТП с четырьмя жертвами под Кировом и $5 млрд Украине: главное к утру 10 июня

Супруга погибшего при аварии с водителя надеется как минимум на шесть лет колонии для актера. «Я не хочу никакой мировой. Не хочу. Пусть сядет», – сказала женщина в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Похороны афроамериканца Джорджа Флойда, который умер 25 мая после задержания полицейскими, прошли в его родном Хьюстоне (штат Техас). Церемонию транслировал, в частности, . В отличие от публичного мероприятия в понедельник, которое посетили несколько тысяч человек, эта церемония была закрыто для широкой публики, на ней присутствовали около 500 человек.

Совет директоров (МВФ) утвердил новую программу поддержки Украины на $5 млрд с немедленным выделением первого транша в размере $2,1 млрд для того, чтобы помочь Киеву справиться с экономическими последствиями пандемии COVID-19.

Четыре человека погибли и один получил травмы при столкновении легкового автомобиля и грузовика в Кировской области, передает . Уточняется, что ДТП произошло на 281-м километре федеральной автодороги Р-176 «Вятка». Всего в двух машинах находились шесть человек.

В столице за сутки погибли 56 пациентов с положительным тестом на COVID-19, пишет со ссылкой на городской оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. общее число жертв заболевания в Москве достигло 3085.