Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Панин "посоветовал" Жириновскому пойти в психбольницу за слова об Ефремове и СИЗО

Недавно сел нетрезвым за руль и столкнулся с фургоном в Москве. Водитель последнего транспорта погиб, что вызвало шок и резонанс у поклонников и в масс-медиа. На ситуацию стали реагировать многие именитые личности, в том числе и политик , который призвал отправить артиста в . В ситуацию вмешался , который заступился за актера и "дал совет" Владимиру Жириновскому.

Так, ранее Владимир Жириновский сказал, что Михаила Ефремова после смертельного ДТП в нетрезвом виде нужно заключить под стражу. По мнению политика, артист "сбежит за границу из-под домашнего ареста или напьется и выпадет из окна".

Ситуацию прокомментировал и актер Алексей Панин, который коротко выразился в отношении Ефремова и произошедшего. По его словам, актер является великим артистом.

– "Я считаю, во-первых, после таких заявлений Жириновского нужно заключить в психиатрическую больницу.

Но Михаил Ефремов – великий артист, его нельзя сажать в тюрьму. Это мое личное мнение, – заявил актер, приводит его слова издание НСН.

Напомним, что ДТП произошло недалеко от Смоленской площади в Москве. Ефремов сел за руль машины нетрезвым, что привело к столкновению по "встречке" с фургоном, водитель которого скончался в больнице.

Ранее стало известно, что полиция возбудила дело по факту сбыта наркотиков Ефремову: следы запрещенных веществ до этого были выявлены в его организме.