Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Мария Миронова рассказала, какое наказание за страшное ДТП получил бы Ефремов в США

Актриса высказалась о ДТП с участием актера в своем блоге в Инстаграм. Она призналась, что несколько дней не может придти в себя от произошедшего, и рассказала, какое наказание ее коллега понес бы в Америке.

Мария Миронова рассказала, какое наказание за страшное ДТП получил бы Ефремов в США
Фото: Суть событийСуть событий

Как написала Мария Миронова в своем Инстаграм, она надеется, что Михаила Ефремова осудят справедливо и беспристрастно. При этом она добавила, что не хочет никого судить, но указала, что в США за "пьяное" ДТП человек получил бы до 45 лет срока.

Как пишет актриса, обязательный минимум тюремного заключения составил бы для Ефремова в Америке 10 лет. "Исходя из произошедшего происшествия,из количества пострадавших людей, из уровня алкоголя в крови и других отягчающих обстоятельств к этому сроку может быть прибавлено +15 лет в тюрьме ( заметьте не в поселении!),за каждого пострадавшего,еще может быть прибавлено 15 лет условно! Итого максимальное наказание 45 лет!!!!", - сообщила Мария (Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

Она добавила, что в США у виновника забирают права пожизненно, изымают автомобиль и принуждают пройти обязательное лечение у психотерапевта. "Выражаю глубокие соболезнования семье погибшего...соболезнования семье Михаила и прежде всего его детям!", - подытожила свой пост Мария Миронова.