Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Инста-блогера Гусейна Гасанова лиши водительских прав.

Мировой суд лишил блогера водительских прав сроком на 3 месяца, передает со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда столицы.

Инста-блогера Гусейна Гасанова лиши водительских прав.
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

"Гасанханов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ", – говорится в сообщении.

Видео дня

Блогер нарушил правила установки регистрационных знаков на автомобиле.

Как сообщил Telegram-канал «Медиакиллер», за Гасановым числится 714 административных штрафов за парковку на общую сумму 649 тысяч рублей и 5 штрафов за нарушение пропускного режима в Москве из-за пандемии коронавируса на сумму в 25 тысяч рублей.

Не так давно Гусейн Гасанов устроил заезд на элитных иномарках по улицам Самары. Колонна во главе с красным Gelandewagen на большой скорости пронеслась по Волжскому проспекту. Молодые люди выезжали на встречную полосу через двойную сплошную и громко сигналили.

Мы решила вспомнить кто из звёзд попадал в аварии и чем все это заканчивалось.

Вечером 8 июня российский актер Михаил Ефремов стал виновником в ДТП, в котором впоследствии скончался мужчина. Актеру предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Новость вызвала широкий резонанс.

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе оказался виновным в ДТП Он сбил насмерть 30-летнюю женщину. Она скончалась на месте аварии. Все произошло в Украине, на трассе из Киева в Обухов. Меладзе остался на месте происшествия, а также самостоятельно вызвал скорую помощь и милицию. Областное управление возбудило уголовное дело «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего», продюсеру светил срок до 8 лет. Но состава преступления в его действиях не нашли. После аварии Меладзе перечислил семье, погибшей около 30 тысяч долларов, а также ежемесячно переводит им сумму на воспитание детей, оставшихся без матери. На тот момент им было 2 года и 5 лет.

18 сентября 2018 певец Дима Билан стал виновником в ДТП. Авария произошла на Ленинском проспекте: машина артиста сзади въехал в . В результате ДТП никто не пострадал. Билан признал себя виновным. артиста внешне получил незначительные повреждения, а вот владельцу Hyundai повезло меньше, у него была полностью разбита задняя часть. Билану удалось договориться с водителем. Также в своём Инстаграмму артист полностью рассказал о случившемся.

Леонид Якубович стал участником ДТП со смертельным исходом в 2001 году. 30-летний нетрезвый пешеход попал под колеса автомобиля звезды. Мужчина появился на дороге внезапно, выскочив из-за автобуса, затем поскользнулся и в падении ударился виском о зеркало , за рулем которой был телеведущий. Несмотря на то, что ведущего признали невиновны, он все же рассказал журналистам, что ощущает вину ДТП.

5. Рината Литвинова

12 января 2020 актриса и режиссёр Рината Литвинова стала участником ДТП Актриса попала под машину на пешеходном переходе в центре Москвы. По словам ее ассистентки, Литвинова получила незначительные травмы, и ее жизни сейчас ничего не угрожает. "После аварии ей помогли посторонние люди добраться в медучреждение, где ей была оказана медицинская помощь", — сообщила представитель актрисы. Сбившая Литвинову 28-летняя женщина скрылась с места ДТП. Актриса решила не заявлять на девушку в суд. Виновницу аварии оштрафовали на две тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода.