Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Инста-блогера Гусейна Гасанова лиши водительских прав.

Мировой суд лишил блогера водительских прав сроком на 3 месяца, передает агентство городских новостей “Москва” со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда столицы.
Инста-блогера Гусейна Гасанова лиши водительских прав.
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
"Гасанханов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ", – говорится в сообщении.
Блогер нарушил правила установки регистрационных знаков на автомобиле.
Как сообщил Telegram-канал «Медиакиллер», за Гасановым числится 714 административных штрафов за парковку на общую сумму 649 тысяч рублей и 5 штрафов за нарушение пропускного режима в Москве из-за пандемии коронавируса на сумму в 25 тысяч рублей.
Не так давно Гусейн Гасанов устроил заезд на элитных иномарках по улицам Самары. Колонна во главе с красным Gelandewagen на большой скорости пронеслась по Волжскому проспекту. Молодые люди выезжали на встречную полосу через двойную сплошную и громко сигналили.
Мы решила вспомнить кто из звёзд попадал в аварии и чем все это заканчивалось.
Вечером 8 июня российский актер Михаил Ефремов стал виновником в ДТП, в котором впоследствии скончался мужчина. Актеру предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Новость вызвала широкий резонанс.
Известный продюсер и композитор Константин Меладзе оказался виновным в ДТП Он сбил насмерть 30-летнюю женщину. Она скончалась на месте аварии. Все произошло в Украине, на трассе из Киева в Обухов. Меладзе остался на месте происшествия, а также самостоятельно вызвал скорую помощь и милицию. Областное управление возбудило уголовное дело «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего», продюсеру светил срок до 8 лет. Но состава преступления в его действиях не нашли. После аварии Меладзе перечислил семье, погибшей около 30 тысяч долларов, а также ежемесячно переводит им сумму на воспитание детей, оставшихся без матери. На тот момент им было 2 года и 5 лет.
18 сентября 2018 певец Дима Билан стал виновником в ДТП. Авария произошла на Ленинском проспекте: машина артиста Mustang сзади въехал в . В результате ДТП никто не пострадал. Билан признал себя виновным. Ford артиста внешне получил незначительные повреждения, а вот владельцу Hyundai повезло меньше, у него была полностью разбита задняя часть. Билану удалось договориться с водителем. Также в своём Инстаграмму артист полностью рассказал о случившемся.
Леонид Якубович стал участником ДТП со смертельным исходом в 2001 году. 30-летний нетрезвый пешеход попал под колеса автомобиля звезды. Мужчина появился на дороге внезапно, выскочив из-за автобуса, затем поскользнулся и в падении ударился виском о зеркало Hyundai Accent, за рулем которой был телеведущий. Несмотря на то, что ведущего признали невиновны, он все же рассказал журналистам, что ощущает вину ДТП.
5. Рината Литвинова
12 января 2020 актриса и режиссёр Рината Литвинова стала участником ДТП Актриса попала под машину на пешеходном переходе в центре Москвы. По словам ее ассистентки, Литвинова получила незначительные травмы, и ее жизни сейчас ничего не угрожает. "После аварии ей помогли посторонние люди добраться в медучреждение, где ей была оказана медицинская помощь", — сообщила представитель актрисы. Сбившая Литвинову 28-летняя женщина скрылась с места ДТП. Актриса решила не заявлять на девушку в суд. Виновницу аварии оштрафовали на две тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода.