Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал»: дочь Михаила Ефремова дала первое интервью после трагедии

Анна Мария пообщалась с прессой после аварии с участием ее отца.

«Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал»: дочь Михаила Ефремова дала первое интервью после трагедии
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Анна Мария с отцом starface.ru

Видео дня

Instagram / @amefremova

Instagram / @amefremova

Instagram / @amefremova

Анна Мария Instagram / @amefremova

Анна Мария starface.ru

starface.ru

В течение недели, прошедшей со дня аварии, Анна Мария не давала комментариев СМИ, зато активно вела страницу в Twitter, где делилась мыслями и переживаниями по поводу случившегося.

Семья погибшего в ДТП с не приняла извинения актера

Первое официальное интервью удалось взять сайту Wonderzine: Анна Мария поговорила о последствиях аварии и оскорблениях в соцсетях.

Травля Ефремовой в интернете началась после того, как она стала гостем шоу «Секрет на миллион», где рассказала о своей небинарности и ориентации. После смертельного ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, травля обрушилась не только на актера, но и на его 19-летнюю дочь. Хотя оскорбления в ее адрес и в адрес ее отца Ефремовой неприятны, она признается, что травля не задевает ее.

В интервью она рассказала, что пыталась связаться с родственниками , но ей никто не ответил, а на связь выходили только мошенники.

Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю. Я надеюсь, вы сохраните в сердце добрую память и любовь к Сергею,

— обратилась к родственникам погибшего Анна Мария.

По словам дочери, сейчас Михаил Ефремов чувствует себя плохо. Она недавно навещала его, чтобы поддержать. Сама Анна Мария со дня аварии ощущает сильную тревожность и дереализацию.

Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет,

— говорит Ефремова.

Напомним, что 8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП в Москве. Актер в состоянии алкогольного опьянения вылетел на встречную полосу и устроил лобовое столкновение с «газелью». За рулем автомобиля находился 57-летний Сергей Захаров, который скончался через несколько часов после инцидента. На Ефремова заведено уголовное дело, и теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. Пока актер отправлен на 2-месячный домашний арест.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:starface.ru

Последние новости