Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Охлобыстин выступил с открытым обращением из-за Михаила Ефремова и автокатастрофы

Актер, бизнесмен и временно отстраненный от служения священник открыто обратился к журналистам из-за ДТП, в которое несколько дней назад попал заслуженный артист .
Охлобыстин выступил с открытым обращением из-за Михаила Ефремова и автокатастрофы
Фото: Суть событийСуть событий
В своем блоге коллега Михаила Олеговича призвал оставить в покое его семью. В частности, бывшую жену Ефремова , которая страдает психическим расстройством и тяжелой зависимостью от напитков. Охлобыстин заявил, что экс-супруга Михаила Олеговича – хороший, хотя и глубоко больной человек. По версии автора обращения, женщина останется без средств к существованию, если Ефремов отправится за решетку. По данным Охлобыстина, дочь Анна-Мария якобы планирует сдать ее в сумасшедший дом.
.«Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия!?» - отметил Охлобыстин в своем блоге в соцсети «ВКонтакте».
Восьмого июня Михаил Ефремов не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил фургон под управлением курьера из Рязани . Второй водитель скончался от полученных травм несколько часов спустя после ДТП. Трагедия произошла в центре Москвы. В настоящее время заслуженный артист находится под домашним арестом, он подозревается в управлении автомобилем под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти.