Войти в почту

Цискаридзе сообщил, что Евремов находится в «чудовищном» состоянии

О том, что , по вине которого произошло серьезное ДТП со смертельным исходом, находится в «чудовищном» психологическом состоянии, написал в своем Instagram.

Цискаридзе сообщил, что Евремов находится в «чудовищном» состоянии
© Womse

На сегодняшний день Николай Цискаридзе занимает должность ректора Академии русского балета имени Вагановой. Он,также как и многие другие знаменитости, не смог не прокомментировать страшную аварию, виновником которой стал Ефремов. В своем профиле Instagram Николай опубликовал обращение, в котором попросил «не усугублять» и без того плачевное состояние Михаила Ефремова.

При этом, Цискаридзе подчеркнул, что их с актером не связывают какие-либо дружеские отношения. Он добавил, что произошедшее — это настоящая трагедия, и выразил свои соболезнования семье погибшего водителя фургона . Артист балета также призвал общественность «не усугублять тяжелое положение» артиста. Он отметил, что прекрасно понимает, насколько сложно сейчас Михаилу Ефремову — ведь он прекрасно понимает всю тяжесть собственного поступка, который привел к смерти невинного человека. Цискаридзе также призвал всех не вмешиваться для того, чтобы правосудие свершилось само.

Напомним, 8 июня произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Двигаясь по Садовому кольцу, мужчина выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с «», за рулем которой находился Сергей Захаров. Несмотря на то, что медики сразу же прибыли на место аварии, водитель фургона скончался в больнице от полученных травм. Авария получила широкую огласку по причине того, что в крови Ефремова были найдены следы алкоголя и наркотиков. На данный момент актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.