В Хабаровском районе пять детей оказались на дне в перевернутой машине

Трагедией закончился пикник на природе жителей отдалённого посёлка Победа в левобережной части Хабаровского муниципального района. Две семьи с пятью детьми на личном одного из организаторов отдыха на обратной дороге оказались в перевёрнутой машине на дне реки Кур. Подробности инцидента корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» рассказали в поселковой администрации.
В Хабаровском районе пять детей оказались на дне в перевернутой машине
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
- На отдых отправились трое взрослых и пятеро детей. Поехали на УАЗе-469. Взрослые, судя по всему, там выпивали. Сейчас полиция разбирается. Обратно поехали почему-то не по той дороге. Оказались в районе пирса, куда к нам суда и баржи приходят. Водитель не справился с управлением. Машина с пирса улетела в реку. Там неглубокого. Но двери заклинило. Водитель - мужчина крупный, он дверь выбил. Детей и одну пассажирку вытащил, а его жена погибла, - сообщила глава администрации Побединского сельского поселения Елена Коротченко.
Напомним, пьяное вождение из-за серии резонансных историй оказалось в последнее время в центре общественного внимания. В Москве под уголовным делом оказался артист , по чьей вине погиб человек. Там же 12 суток ареста дали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии внуку хабаровского экс-губернатора, бывшего полпреда в ДФО и первого министра по развитию Дальнего Востока Игорю.
А в Хабаровске 8 июня Центральный районный суд отправил в , который сел за руль сильно пьяным, превысил скорость и влетел в автобусную остановку, убив отца и его трёхлетнего сына.
18+