Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Водитель разбил новый Kia об стену сразу после покупки, но почти этого не заметил

В Индии покупатель нового минивэна при выезде из автосалона врезался в стену. После аварии владелец уехал из дилерского центра на разбитом автомобиле, словно не заметив этого.

Водитель разбил новый Kia об стену сразу после покупки, но почти этого не заметил
Фото: Motor.ruMotor.ru

Ведущий Top Gear попал в аварию на коллекционном

Судя по кадрам, водитель перепутал педали газа и тормоза, после чего Kia Carnival резко влетел в стену, расположенную на выезде из дверей автосалона. В результате удара у минивэна оказался сильно поврежден капот и передний бампер. Помимо этого, в салоне сработали подушки безопасности, а под машиной образовалась лужа охлаждающей жидкости.

Но несмотря на серьезные повреждения, автомобиль исправно заводился. Поэтому владелец разбитого минивэна принял решение уехать на автомобиле восвояси. Сотрудник дилерского центра помог неудачливому клиенту развернуться, после чего мужчина спокойно выехал на разбитой машине за пределы автосалона.

На прошлой неделе еще одна курьезная авария произошла на территории индийского автосалона. Покупатель нового хэтчбека при выезде из дилерского центра не справился с управлением, въехал в забор и перевернулся.

Самые смертоносные машины