Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Линдси Лохан: в морг на два дня

За вождение в пьяном виде («Дрянная девчонка») получила в 2007 году 1 день заключения и 10 дней общественных работ, из них два дня в морге. Актриса нарушила трехлетнее УДО и добавила себе 90 дней тюрьмы.

Линдси Лохан: в морг на два дня
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Осенью 2006 года светская львица и звезда реалити-шоу была задержана за управление в состоянии алкогольного опьянения после бутылки шампанского. В 2007-м она лихачила на Mercedes SLR с аннулированными правами. Получила миллионерша за все про все 23 дня тюряги. На волю тупая блондинка вышла через два дня - и в этой тюрьме с местами была проблема.

Видео дня

22 июля 2003 года звезда «Форсажа» сбила мотоциклиста и скрылась с места ДТП. Затем ее не раз задерживали за вождение в нетрезвом виде. На суде актрисе предложили выбрать: или пять дней тюрьмы и штраф $500, или 240 часов исправительных работ. Родригес выбрала первое. Однако ей увеличили срок до 6 месяцев из-за нарушений правил условно-досрочного освобождения (УДО). Мишель повезло: тюрьма оказалась переполнена, и уже через 18 дней она обрела свободу.

В 2009 году сценарист «Криминального чтива» Роджер Эйвери стал виновником гибели своего пассажира: пьяным на скорости 160 км/ч врезался в столб. Отсидел за решеткой всего год.

Срок полгода отмотал в 90-х Роберт Дауни-младший («Железный человек»). Он тоже гонял подшофе и трижды нарушил условия УДО.

В разгар съемок «24 часов» Кифер Сазерленд загремел за решетку на 48 дней - был пойман пьяным за баранкой.

сильно рисковал, когда в июле 2006-го мчал на со скоростью 140 км/ч, выпив перед этим полбутылки текилы. В аварию не попал, поэтому отделался штрафом $650 и принудительным лечением от алкоголизма.

Вместе с мужем по пьяни попалась даже такая тихоня, как . В участке она принялась наезжать на копов:

- Как насчет того, чтобы узнать, кто я? Вы рискуете попасть во все новости.

Связываться с «блондинкой в законе» не стали и отпустили на все четыре стороны.

Еще в 2002-м Ник Нолти («48 часов») был впервые задержан, когда на пустом ночном шоссе его принялся вилять от обочины к обочине. Когда его остановили, актер буквально вывалился из машины. Нику пришлось заплатить штраф $300 и отправиться на лечение от алкоголизма. Позже полицейские отметили, что, несмотря на состояние, «мистер Нолти был приятен в общении».