Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

"Напрягайте его поездками к маме": Бородина дала подписчицам совет в получении авто от мужчины

Известная российская телеведущая и актриса подсказала своим фанаткам способ, как можно выпросить у мужа машину для себя.

"Напрягайте его поездками к маме": Бородина дала подписчицам совет в получении авто от мужчины
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Своими советами 37-летняя звезда шоу "Дом-2" поделилась в личном микроблоге Instagram. Подписчики артистки задали любимице множество вопросов в сторис, связанных с ее семьей, домашними животными, бытом, тренировками и уходом за собой. Бородина охотно делилась подробностями и демонстрировала фото – и видео-кадры.

Одна из подписчиц популярной ведущей решила задать волнующий ее вопрос. Девушка поинтересовалась, как можно "донести" до своего мужа, что ей нужна машина, в то время как супруг до сих пор ее ей не купил.

Бородина решила помочь подписчице советом и рассказала девушке и другим фолловерам, как следует себя вести в таком случае.

– Почаще напрягайте его поездками в магазин, к маме и пр. В те места, куда ему не очень охота. Одновременно говорите, вот если бы у меня была машина… Надоест и купить вам машину (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поделилась Бородина.

В то же время ведущая напомнила, что прежде чем у девушки появится желанный автомобиль, для начала ее мужчина должен уговорить ее сдать на права во избежание в дальнейшем ДТП.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты Бородиной умилились ее деревенским фото с дочерьми.