Налоговая отсудила у Ефремова 117 тысяч рублей за разбитый джип

Суд Хамовнического района столицы постановил взыскать с актера , который проходит обвиняемым по резонансному делу о ДТП, 117 тысяч рублей задолженности по транспортному налогу, сообщает ТАСС. Актер не оплачивал сбор за , на котором в июне спровоцировал смертельную аварию.
Иск к артисту подала инспекция No4 по городу Москве. Оказалось, что Ефремов несколько лет не оплачивал транспортный налог за свой автомобиль Grand Cherokee. В результате накопился солидный долг – 117 тысяч 650 рублей. Налоговики обратились в суд, который удовлетворил их требования взыскать с артиста деньги, написал автор статьи, сославшись на информацию от источника.
Отмечается, что в пресс-службе Хамовнического суда факт взыскания с Ефремова указанной суммы подтвердили, однако не указали причины судебного разбирательства.
Как сообщал «Рамблер», адвокат семьи погибшего в ДТП с Ефремовым оценил информацию о том, что актер отказался признавать вину в преступлении. По словам юриста, в настоящее время идет "подковерная игра", желаемым результатом которой защита видит условный срок для актера.
18+