Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Пассажирам задерживающихся поездов Москва - Белгород организовали раздачу воды и питания

Об этом сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

Пассажирам задерживающихся поездов Москва - Белгород организовали раздачу воды и питания
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Железнодорожники организовали раздачу воды и питания на станции «Тула» пассажирам задерживающихся в пути поездов. На данный момент задержано пять составов: №741, 719 и 743 Москва - Белгород, №120 Белгород - Санкт-Петербург, №742 Белгород - Москва. Пассажиры поезда №741 были обеспечены водой в пути следования», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целях обеспечения комфортных условий проезда, пассажиры поездов №719 и 743 будут пересажены в Туле в другой состав. Часть пассажиров отправятся на автобусах до станции «Лазарево», откуда будут пересажены на электрички до Орла.

Ранее пресс-служба МЖД сообщила о том, что 12 июля на двухпутном перегоне Лазарево - Щекино в Тульской области произошел сход вагонов грузового поезда, в составе которого были вагоны с окатышем (сухой груз). В связи с аварийно-восстановительными работами на перегоне Лазарево – Щекино движение поездов было организовано по следующему маршруту: Орел - Брянск - Сухиничи - Тула - Москва и обратно. В мероприятиях по ликвидации последствий схода задействованы три восстановительных поезда.