Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Трагедия на Приморском кольце произошла из-за столкновения трактора и погрузчика — подробности

В ДТП на Приморском кольце, где погиб водитель фуры, кроме погрузчика и грузовика участвовал ещё трактор. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Трагедия на Приморском кольце произошла из-за столкновения трактора и погрузчика — подробности
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

По предварительным данным, около 16:30 грузовик MAN остановился из-за поломки. На помощь водителю приехал специалист на автомобиле Volkswagen. В этот момент по правой полосе двигался трактор, слева по второй полосе двигался манипулятор Renault.

Трактор стал объезжать припаркованные машины и столкнулся с манипулятором. От удара его развернуло в грузовик, а затем трактор опрокинулся.

"В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель автомобиля MAN 1968 года рождения. Водитель Volkswagen получил телесные повреждения различной степени тяжести и экстренно был доставлен в больницу", — добавили в ведомстве.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа отдела полиции. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Первоначально сообщалось, что на Приморском кольце погрузчик пытался объехать машину, не справился с управлением и наехал на двух мужчин. Один из пострадавших погиб на месте.