Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Следующим будет Галкин»: «свидетели Ефремова» рассказали о теории заговора из-за стихов о Путине

Ряд свидетелей в день заседания по делу о ДТП с участием высказали версии о заговорах, целью которых является посадить актера в тюрьму. Об этом они рассказали корреспонденту «Вечерней Москвы».

«Следующим будет Галкин»: «свидетели Ефремова» рассказали о теории заговора из-за стихов о Путине
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По словам одной из женщин, Ефремова ранее насильно спаивали.

Видео дня

— В тот злосчастный день еще и специально подмешали наркотики. Зачем это было сделано? Очень просто — потому что он был против власти, читал стихи про Путина, — поделилась женщина по имени Мария.

Она добавила, что в центре очередного заговора может оказаться шоумен . Как подчеркнула женщина, его ролики несколько раз удаляли с платформы YouTube.

Также у нее есть предположения относительно судьбы курьера . По мнению Марии, его либо не оказалось в поврежденном автомобиле, либо он был убит силовиками. Это, как подчеркнула женщина, дало возможность заставить Ефремова понести наказание.

— Сергей не погиб в ДТП. Уже после аварии к его авто подбежали какие-то люди и специально перевернули машину, чем нанесли еще более серьезные травмы пострадавшему. А потом, когда его отвезли в больницу, Сергею специально шесть часов не оказывали никакой помощи, чтобы он умер и Ефремова можно было посадить, — заключила женщина.

30 июля в Пресненском суде прошло заседание по делу актера Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП. В результате обвиняемому продлили домашний арест до 22 января, также ему запретили двухчасовые прогулки. Также суд отказался признать потерпевшей сожительницу погибшего Сергея Захарова Ирину из-за того, что они не состояли в официальном браке.

Напомним, что вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже умер в больнице. Психиатрическая экспертиза признала актера вменяемым.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Ранее по теме:

Адвокат Ефремова заявил, что его подзащитный не страдает алкоголизмом

Гражданская жена Захарова отреагировала на отказ Ефремова признать вину в ДТП

Москвич выступил в защиту Ефремова во время заседания по делу о смертельном ДТП