Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Губерниев: «Ефремов — убийца! У меня есть ощущение, что он сядет»

Известный спортивный комментатор и телеведущий дал интервью, в котором выступил с критикой в адрес популярного актера . В июне Ефремов устроил жесткую аварию в центре Москвы, по итогам которой погиб один человек. На прошлой неделе был продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Ефремова на шесть месяцев.

Губерниев: «Ефремов — убийца! У меня есть ощущение, что он сядет»
Фото: Sport24Sport24

«Он — убийца! Моя позиция совсем не изменилась. Это очень хороший урок для всех нас. Ситуации бывают разные, в том числе и у меня. Но есть функции такси, есть близкие люди, есть метрополитен… Он — убийца, нет никаких других фонов. Из-за него погиб человек.

Изменится ли моя позиция, если человек покается? В смысле покается?! Что значит бывает?! Бывает, что поехал пьяный за рулем и убил человека? Будет сидеть, как сказал . Это даже не моя позиция, а есть закон! По-моему, до 12 лет. Сколько дадут судьи — я не знаю. Но у меня есть ощущение, что он сядет. И он должен сидеть.

А все эти оправдывания со стороны прекрасных артистов… Может, вы ему еще и наркотики привозили?! Але!» — сказал Губерниев в интервью «Москва 24».

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене