Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Он сам портит отношение к себе! Юрий Лоза осудил Ефремова за его желание избежать наказания

Знаменитости не скрывают своего разочарования в связи с новым поворотом в громком деле . Артист, который ранее признавал вину в смертельном ДТП на улицах столицы, теперь отказывается принять ответственность за случившееся. Прокомментировать поведение популярного артиста решил .
Он сам портит отношение к себе! Юрий Лоза осудил Ефремова за его желание избежать наказания
Фото: Eva.ruEva.ru
Многие звезды российского шоу-бизнеса уже успели высказаться в связи с отказом Михаила Ефремова признавать вину в страшном дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб человек. Не стал молчать и Юрий Лоза. Композитор уверен, что Ефремов новой тактикой поведения отвернет от себя последних сторонников, которых с каждым днем остается все меньше.
Артист, по мнению Лозы, не должен портить отношение к себе такими нелепыми заявлениями, ведь все, что он не помнит, хранится на сотнях видеозаписей, которые легко найти в сети: «Он сам портит отношение к себе. Если было какое-то сочувствие, то оно пропадет после этих заявлений». Юрий Эдуардович призывает Михаила Ефремова сохранить остатки уважения и сочувствия к себе и придерживаться первой и самой верной манеры поведения — раскаяния.
Лоза подчеркнул, что особенность менталитета россиян в том, что мы умеем сочувствовать даже злодеям. Но когда Ефремов вдруг стал отрицать очевидные вещи, то многие его поклонники впервые ощутили гнев и разочарование, вызванные его трусостью. Напомним, что в Пресненском суде столицы началось рассмотрение дела о страшной аварии, которую устроил Михаил Олегович. Все доказательства говорят не в пользу Ефремова, который к тому же еще и начинает терять остатки сторонников.