Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Его душа всегда принадлежала Алтаю»: о гибели Михаила Евдокимова

Губернатор Алтайского края на своей странице в Instagram высказался по поводу гибели народного губернатора :
«Сегодня, 7 августа, — день памяти Михаила Евдокимова. 15 лет прошло со дня трагической гибели этого талантливого и неординарного человека. Несмотря на признание в столице, его душа всегда принадлежала Алтаю, простым людям. Став губернатором, он искренне хотел улучшить жизнь земляков. Были идеи, замыслы, мечты. Но это были месяцы борьбы, порою конфликтов и противостояний, трудные месяцы поисков и переживаний.
К сожалению, Михаил Сергеевич ушел очень рано и не успел осуществить многие планы. В наших сердцах он навсегда останется патриотом своей малой родины, замечательным артистом и по-настоящему народным губернатором».
Как уже сообщало ИА REGNUM, со времени трагической гибели в ДТП губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова прошло ровно 15 лет. Трагедия произошла на участке трассы Барнаул-Бийск в 11:10 мин. в 15 км от с. Зональное в районе поворота на с. Плешково. При обгоне автомобиля автомашина под управлением водителя губернатора — — допустила соприкосновение с обгоняемой машиной, выехала за пределы трассы и ударилась в дерево. В результате ДТП погибли глава администрации края, водитель и охранник — . На похороны Евдокимова приезжал даже президент России .