Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Игорь Шалимов: Ефремов – болельщик «Спартака», нормальный мужик. Но за то, что он сделал, надо давать 10 лет

Чемпион СССР в составе , обладатель Кубка в составе «Интера», экс главный тренер «Краснодара» и «Ахмата» высказал свое мнение о судебном процессе в отношении актера театра и кино .
Игорь Шалимов: Ефремов – болельщик «Спартака», нормальный мужик. Но за то, что он сделал, надо давать 10 лет
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
56-летний заслуженный артист Российской Федерации Ефремов в июне нынешнего года стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Следствием установлено, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Изначально Ефремов признал вину в совершении ДТП, однако в последствии отказался от своих слов, заявив, что ничего не помнит.
– Ефремов совершил преступление, вопросов нет, – заявил Шалимов в интервью журналисту . – Он говорит, что не помнит [как все произошло], и я уверен, что он не помнит. Потому что видел, в каком состоянии он был. Конечно, не помнит. Как за руль сел, как врезался, как его повезли на медосвидетельствование. Он утром проснулся, и то он половину не помнит. Но когда говорят от пяти до пятнадцати [лет заключения], то сразу появляются адвокаты. И мы наблюдаем за тем, как сошлись тот, кто нападает и тот, кто защищается. За то, что сделал Ефремов, надо дать 10 лет – и никто ничего обсуждать не будет. 10 лет – пошел и сел. Но когда от пяти до пятнадцати – один адвокат делает свою работу, другой свою. И оба красуются на телевидении. Ефремов – болельщик «Спартака», я с ним несколько раз встречался, он нормальный мужик. Сейчас на меня все налетят: а, «нормальный мужик», который убил другого. Пусть решает суд.
Во вторник, 11 августа, Ефремову стало плохо в суде во время прохождения очередных слушаний. Врачи приняли решение отправить актера в реанимацию Боткинской больницы, заподозрив у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние.
Читайте также:
Семья погибшего курьера не приняла извинений Михаила Ефремова – он знал об этом заранее