Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Стоит ли покупать Chevrolet Epica

автомобиль, который относится к D-классу. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 350 тысяч рублей, очень хороший экземпляр можно приобрести за 500 тысяч.
Стоит ли покупать Chevrolet Epica
Фото: Car.ruCar.ru
Как считают специалисты, американским этот автомобиль можно назвать только номинально. Корни у машины корейские. Собирали машину на российском автозаводе в Калининграде. Комплектующие поставлялись из Кореи. Что касается деталей, которые действительно поставлялись от американского автопроизводителя, то самым важным элементом надо признать автоматическую коробку передач.
Модель запомнилась отечественным автолюбителям хорошим сочетанием стоимости транспортного средства и его габаритов. Почти пятнадцать лет назад цена на автомобиль начиналась с отметки 600 тысяч рублей. В 2008 году автомобиль прошел рестайлинг, и минимальная стоимость машины поднялась до 700 тысяч.
Автомобиль активно продавался на российском рынке в течение 7 лет, и за это время не смог похвастаться хорошим результатом, транспортное средство приобрели18 тысяч покупателей.